Рецепт из кабачков анкл бенс
Здравствуйте, дорогие мои читатели и гости моего кулинарного блога recept-menu. Продолжаю рассказывать свои рецепты консервации. Я регулярно каждый год закрываю на зиму этот консервированный салат из кабачков, но совсем недавно узнала, что он называется «Анкл Бенс». Скорее всего, он и фигурировал в составе, но позже он исчез с продажи, а мы продолжаем готовить полюбившийся салат из кабачков, но с томатной пастой.
Лечо «Анкл Бенс»
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Дарина Поваренок 4 уровня. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно! Поэтому сейчас заготавливаем впрок!
- Ингредиенты для «Кабачковый салат "Анкл Бенс"»:
- Многие еще с детства помнят вкус салата «Анкл Бенс» из кабачков.
- Рецепт вкусного салат из кабачков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кисло-сладкий «Анкл Бенс» из кабачков
- Wall post. Своими руками.
- Салат кабачки Анкл Бенс на зиму получается очень вкусным. Анкл Бенс — это довольно известный в свое время соус, который неустанно рекламировали на каждом углу.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Салат «Анкл бенс» из кабачков и моркови — делаем сами за копейки
90 | Всем привет! Этот рецепт не новый, а проверенный временем. | |
78 | Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Дубовицкая. | |
159 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Известный и дорогой в магазине кабачковый соус «Анкл бенс» можно быстро приготовить и дома. Только потратите вы на это гораздо меньше денег. Возьмите 2 кг кабачков, г моркови, г лука, 10 горошин черного перца, 4 горошины душистого перца, 1 л томатного сока, 50 мл растительного масла, 50 мл уксуса, г сахара, 80 г соли. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Все вышеперечисленные ингредиенты обжарьте в казане, в конце влейте уксус и потомите.