Рецепт мальтальяти
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Макаронные изделия "Maltagliati" Conchiglie №040 Ракушка мелкая, 500 г
Мы не боимся делиться с вами секретами незабываемыми блюд, поэтому сегодня хотим рассказать про старинный итальянский рецепт приготовления пасты Мальтальяти. Ничего подобного вы не найдете на полках супермаркетов, поэтому тесто для пасты изготавливать будем самостоятельно. Берем два стакана муки и 14 желтков - все смешиваем в миксере с насадкой для теста 5 минут.
Мальтальяти итал. Делается из теста, оставшегося после приготовления тальятелле или равиоли. Название переводится как «плохо порезанный» [1] [2]. При приготовлении пасты, такой как тальятелле, тесто раскатывают, а затем разрезают на тонкие полоски. Лишние части теста, как правило, края, остаются неправильной формы и толщины, их называют «плохо нарезанные» или по-итальянски maltagliati. Мальтальяти нарезают из таких обрезков макаронных изделий и различаются по форме, размеру и толщине.
- Ингредиенты
- Для тех кто ещё не сталкивался с этим термином и не знаком с итальянским языком, слово малтальяти на ит. Maltagliati переводится дословно как плохо порезанная , поэтому для приготовления этого блюда можете сильно не задумываться над красивой и правильной формой пасты, режьте её «сикось-накось» или как вам больше нравится, например ромбами, полосками, короткими лентами и т.
- Сайт содержит информацию исключительно для лиц, достигших возраста совершеннолетия.
- Мальтальяти Maltagliati — плоская паста квадратной, ромбовидной и разнообразной неправильной формы, изначально готовившаяся из остатков теста от тальятелле и равиоли. Название мальтальяти означает «плохо нарезанные» и отсылает к форме пасты.
- Свежие статьи
- Италия славится своей пастой. Исходя из региона, итальянская паста может быть тонкой или толстой, длинной или короткой, фигурной или прямой.
- Уточните адрес доставки Доставка Оплата заказов Как купить.
- Главная Результаты поиска.
- Похожие товары
- Итальянское слово «maltagliati» буквально означает «порезанный кое-как» или «плохо порезанный». На самом же деле паста, которая подразумевается под этим названием, начинала своё существование среди обрезков раскатанного теста, остававшихся после изготовления всем известных тальятелле, папарделле или равиоли, поэтому кусочки этой пасты нередко отличались друг от друга размером, формой, а иногда и толщиной.
- Лазанья - одно из основных блюд итальянской кухни, распространенное по всему миру.
- Ok, today a very flavorful recipe!! Maltagliati means "badly cut" pasta due to their irregular shape!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Макароны отварные Maltagliati Рецепт Макароны отварные Maltagliati. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Похожие статьи
- Серые интерьеры фото - «Фото, фотография к чему снятся во сне? Если видишь во сне Фото
- Манишки вязанные крючком схемы с описанием - Вязаные модели для детей » Вязание крючком и спицами
- Чем отделывают потолок в деревянном доме фото - Чем отделать в деревянном доме потолок, фото идеи
- Бесплатные пожелание и открытки