Рецепт медовика со сметанным кремом и черносливом рецепт
Ольга Ашихмина. Идеальный медовик!
Медовый торт на сковороде со сметанным кремом и черносливом: простой рецепт на скорую руку
Массу поставьте на водяную баню и нагревайте, постоянно помешивая, 5—6 минут. Песок должен полностью раствориться. Постепенно всыпая муку, замесите мягкое и немного липкое тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2—3 часа.
Медовый торт на сковороде со сметанным кремом и черносливом - это прекрасное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Этот торт будет прекрасным дополнением к вашему чаепитию, а также станет отличным вариантом десерта для праздничного стола. Этот рецепт подходит для тех, кто не любит сложные и длительные процессы приготовления десертов. Просто приготовьте коржи на сковороде, смешайте сметану и чернослив, и вы получите великолепный десерт, который порадует вас и ваших гостей. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике, чтобы он настоялся и стал еще вкуснее.
Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.