Рецепт удон с говядиной
Морковь режем тонкими полукольцами. Болгарский перец моем, очищаем от семян и режем соломкой. Сковороду с 1 ст.
Лапша удон с говядиной и соусом терияки (рецепт).
Я только начала учиться готовить и это блюдо стало моим самым любимым, легко готовится и очень вкусно получается. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша удон с говядиной и овощами Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 11,3 г. Жиры 7,17 г. Углеводы 22,88 г.
200 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
211 | Я думаю здесь найдутся поклонники этого замечательного блюда. Ведь лапша Вок довольно плотно вошла в нашу жизнь. | |
145 | Удон — японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов «Нужен ужин» советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами — быстро, сытно и вкусно! | |
200 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
73 | Промойте и нарежьте говядину на небольшие кусочки. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте растительное масло. | |
229 | Говядину промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой, перемешать с крахмалом. |
Удон с говядиной. Соевый соус. Болгарский перец. Грибы вешенки. Оливковое масло. Кунжутное масло.