Рецепты из баранины с картофелем


Тушеная баранина с картошкой

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Жаркое из баранины с картофелем

Если вы любите совмещать в одном блюде нежную баранину и ароматный картофель, то этот рецепт точно понравится вам. Жаркое из баранины с картофелем - это классическое блюдо национальной кухни, которое называют также "картошка с бараниной". Мясо баранины приготовленное по этому рецепту станет настоящим открытием для тех, кто любит удивлять себя и своих близких новыми вкусами. Интересный состав рецепта придает баранине неповторимый вкус. Вместе с картофелем, морковью, луком и огурцами будем использовать такие ингредиенты как черри-помидоры, чили, зира, паприка и кинза.

Баранина с картофелем, луком и перцем в казане
Ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином
Чахохбили из баранины с картофелем
Баранина с картошкой
Баранина с овощами и картофелем
Жаркое из баранины с картошкой
Жаркое из баранины с овощами
Баранина с картошкой по-деревенски

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Тушеная баранина с картошкой - рецепт с фото пошагово
Баранина с картофелем, луком и перцем в казане — рецепт с фото пошагово
Ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином рецепт – Основные блюда. «Еда»
Тушеная баранина с картошкой — рецепт с фото пошагово. Как потушить баранину с картофелем?
Тушёная баранина с картошкой и морковью: рецепт - Лайфхакер
Баранина с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое из баранины с картофелем - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Чахохбили из баранины с картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жаркое из баранины с картошкой - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Баранина с овощами и картофелем - Советы на кухне
Баранина с картошкой по-деревенски — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Баранина, тушенная с картошкой и морковью. Мясо, картошку и морковь нарежьте средними кусочками, лук и бекон — небольшими. Чеснок пропустите через пресс. Обваляйте баранину в муке и стряхните излишки.

Похожие статьи