Ромштекс из говядины рецепт
Когда дело доходит до стейка, те, кто больше всего ценит вкус, выбирают именно ромштекс. Как следует из названия, это мясо, которое находится на задней части коровы, а приготовление его требует больших усилий.
Ромштекс из говядины на сковороде
Ромштекс из говядины рецепт Категории:. По данному рецепту готовить ромштексы из говядины очень легко. Блюдо в приготовлении достаточно простое, поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Сочное и необыкновенно вкусное блюдо придётся по вкусу всем членам семьи. Для начала нужно подготовить мясо.
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Приготовьте по этому рецепту ромштекс из говядины в духовке — его можно подавать в Ингредиенты пармезан 50 г. Не подошли ингредиенты?
Ромштекс - это слегка отбитый кусок мяса, который вначале окунается в лезьон в смесь яиц, воды и специй , затем панируется в сухарях, обжаривается в течение минут и доводится до готовности в духовом шкафу. Благодаря такому способу приготовления мясо получается сочным и очень вкусным. Я предлагаю вам попробовать классический вариант блюда - ромштекс из говядины.