Сырники из 250 гр творога рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырники без яйца
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мой Дастархан Вкусно и Быстро. Подсели всей семьей на эту вкуснятину! Когда дома есть творог готовлю вместо сырников за 5 минут.
- Оставить отзыв
- Приветствую, дорогие читатели.
- Сырники - простое и очень домашнее блюдо.
- Сырники — классический творожный десерт.
- Приготовление
- Людиииии срочноо там не 1 грамм нужно, а на кончеке ножа у меня получилось не много из-за этого с гарчинкой, но потом мама сказала добавить сахар и получилось нормально.
- Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
- Как приготовить рецепт сырников гр творога - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Попробуем развеять страхи начинающих хозяек и ответим на вопрос, как приготовить сырники из творога по нескольким проверенным рецептам.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Добавить 4 столовых ложки манной крупы ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».