Соус к куриной грудке рецепт
Куриное мясо не обладает собственным ярким вкусом, но это, скорее, его достоинство, чем недостаток. Зато с помощью специй и приправ курице можно придать практически любой вкусовой оттенок. Шеф-повар ресторанов Seven и «Мечта» Дмитрий Шуршаков предлагает 15 соусов и маринадов, которые позволят превратить курицу в украшение стола. И напоминает, что выбирать нужно не тощую суповую птицу, а толстую и жирную, предназначенную для жарки и запекания.
10 рецептов соусов к куриной грудке
Как приготовить. Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе. Вот он царь праздничного стола - куриная грудка в сливочном соусе. Если вы хотите удивить друзей или рордных, предлагаем вам попробовать отличный рецепт куриной грудки в соусе.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное. Обжаривайте грудки примерно по 4—5 минут с каждой стороны.