Свинина в соусе рецепт по-китайски
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Нежные ароматные свиные ребрышки отлично подойдут для дружеской вечеринки. Друзья, сразу по горячим следам хочу поделиться с вами своим сегодняшним приключением, а именно изготовлением домашних сосисок!
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Комментарии | 333 | Китайский вариант приготовления свинины в кисло-сладком соусе не оставит равнодушным настоящих гурманов. Для этого блюда вам будут нужны следующие продукты:. |
Описание приготовления: | 495 | Очень понравилось! А винный уксус то для чего? |
Пищевая и энергетическая ценность: | 399 | Вариантов приготовления свинины по-китайски в кисло-сладком соусе достаточно много, что говорит о популярности данного блюда. |
Сезонное меню | 118 | Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски давно стала популярной и любимой во многих странах мира. |
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски) | 296 | Варёная свинина по-китайски с чесночным соусом. |
Пошаговый фоторецепт | 397 | Автор: Анастасия, читатель и автор Food. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.