Азербайджанские блюда из баранины рецепт
Это блюдо не просто вкусное оно и полезное, так как содержит много овощей приготовленных способом тушения и пара. Готовить «Буглама» по Азербайджански меня научила моя соседка Азербайджанка.
Азербайджанская буглама
Кюфта бозбаш - традиционное блюдо азербайджанской кухни. Сытное, с густым бульоном. Основа- мясо баранины или говядины, прокрученное через мясорубку или мелко нарубленное, скатанное в большие шарики. Начиняются они свежей или сушеной алычой. Один из главных ингредиентов - нут или нохуд.
Пошаговые рецепты с фото. Базартма из баранины по-азербайджански. После обильных застолий этот суп очень подходит для утренней трапезы. В рецепте используются бараньи рёбрышки, которые я заменила просто куском баранины.
Готовим вкусно с Вячеславом. Полное название этого блюда жаркое по Азербайджански из баранины. Баранину с косточкой, моем и разрезаем на порционные куски 2. В сотейник добавляем масло, нагреваем его и добавляем мясо 3. Обжариваем мясо до светлой корочки, мясо не солим
Похожие статьи
- Какие блюда можно приготовить с курицей - Блюда из курицы, рецепты с фото на m: 6554
- Самса с бараниной из слоеного теста рецепт
- Блюда английской кухни на английском языке с переводом - Английская кухня. Английские блюда. Английс
- По деревенски по-деревенски в духовке - Картошка по-деревенски в духовке рецепт основные блюда