Рецепт рулет из свинины с болгарским перцем
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
Мясной рулет с болгарским перцем и моцареллой
Вкусные Рецепты. Мясной рулет. Сладкий перец нарезать соломкой и тушить на оливковом масле до полуготовности под закрытой крышкой, после чего дать ему остыть. Фарш смешать с сыром, добавив панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Мясную смесь положить между двумя слоями бумаги и скалкой раскатать пласт толщиной 0,5 см примерно 20 на 25 см
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Свиные рулетики с сыром и перцем. Свиные рулетики с сыром и перцем При выборе продуктов свиных рулетиков обязательно следует выбрать постную часть свинины минимальные вкрапления сала. Мы взяли два болгарских перца, но только из-за разницы цветов: желтый и красный. По сути, потребуется лишь один овощ. Яйца нам нужны для панировки, поэтому взболтайте сначала одно яйцо, а потом в процессе увидите: потребуется ли вам второе.