Шницель из капусты и фарша рецепт
Сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Румяные шницели прекрасно подойдут не только для повседневной трапезы, но и для праздничного стола. Способ приготовления:. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Шницели из капусты — не блюдо, а объедение!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня можно встретить много людей, отказывающихся от мяса в рационе. В связи с этим исконно мясные блюда приобретают овощной характер. Например, шницель готовят не только из мясного пласта, но и из капустного. В данном рецепте представлен один из вариантов вегетарианского шницеля, но если приготовить его без яиц, заменив их, например, минеральной водой, то он станет постным и абсолютно веганским. Капустный шницель получается не менее привлекательным мясного варианта — сочный с особенной хрустинкой капусты внутри и в хрустящей «шубке» снаружи. Он, без сомнения, может разнообразить меню мясоедов, тем более в нем содержится полезная для организма клетчатка.
Шницель из белокочанной капусты — легкое вегетарианское блюдо, которое можно приготовить на обед или на ужин. Шницель из капусты, зажаренной до золотистой корочки, получается невероятно вкусным и сочным. Готовить его очень просто, единственное, что может вызвать затруднения — аккуратно разобрать капусту на отдельные листья, поэтому по возможности приобретите самый рыхлый кочан. Особенно удачными получаются шницели из молодой капусты. Жарьте шницели на большой сковородке, не укладывая их слишком плотно, чтобы дать им возможность покрыться аппетитной корочкой со всех сторон.