Тушеная капуста с картошкой тушеная рецепт в мультиварке редмонд
Это блюдо хорошо идет зимним холодным вечером, когда хочется чего-то горячего, сытного, не слишком тяжелого и чтобы готовилось быстро и просто. Тушеная капуста с курицей в мультиварке выручает прекрасно!
Капуста с картошкой и мясом в мультиварке: рецепт с фото
Тушеная капуста с картошкой в мультиварке - замечательное самодостаточное постное блюдо либо полезный гарнир к мясу. В мультиварке это блюдо выходит изумительно вкусным, сочным и аппетитным. Мультиварка просто создана для готовки необыкновенно вкусных и ароматных тушеных блюд. Я уже рассказывала как потушить в мультиварке кабачки , как приготовить овощное рагу , а сегодня будем тушить капусту с картофелем. Тушить с картошкой в мультиварке можно как свежую, так и квашенную капусту. Я приготовила тушеную картошку со свежей капустой.
Мультиварка буквально создана для приготовления необычайно вкусных блюд. Пример тому — капуста, тушеная с картошкой. Прелесть в том, что все продукты готовятся вместе, без доступа воздуха. Благодаря этому они пропитываются соками друг друга, становятся нежными, и невероятно вкусными. Принцип приготовления одинаков для всех видов мультиварок: Панасоник, Редмонд, Витесс, Поларис.
- Состав / Ингредиенты:
- Тушеная капуста с ветчиной в мультиварке. Тушеная капуста с ветчиной в мультиварке Если приготовить капусту в мультиварке, то в ней сохранятся практически все витамины, и по питательным свойствам капуста не будет уступать свежей.
- Капусту с картошкой в мультиварке потушить сможет даже начинающая хозяйка, не затратив много сил и времени. Такое блюдо можно приготовить на ужин, как самостоятельное кушанье или же подать на стол в качестве гарнира.
- Пошаговые рецепты с фото. Нарезаем на крупные кусочки.
Свинина, тушёная с картошкой и капустой в мультиварке, - замечательное, очень вкусное блюдо для вашего повседневного стола. Кроме картофеля и капусты к мясу можно добавить любые сезонные овощи например, кабачки, помидоры. Благодаря мультиварке, это блюдо получается ещё и полезным, ведь используется минимальное количество жира. Просто и вкусно!